المعهد التقني البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية يقيم ورشة خاصة بحاضنة الأعمال

اقامت وحدة تمكين المرأة ووحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ورشة حول حاضنة الأعمال بالتعاون مع لجنة المرأة والطفل ولجنة الشباب والرياضة في تجمع إصرار الوطني. وتهدف الورشة التي حاضر فيها مختصون بالأعمال وأدارتها، كيفية التقديم الى سوق العمل بطريقة ناجحة، من خلال عرض المؤهلات للمتقدمين بشكل متميز ولافت. وتضمنت الورشة التعريف بالبرامج التي سيقدمها تجمع إصرار لغرض تأهيل الشباب من خلال زجهم بدورات تأهيلية تواكب متطلبات القطاع الخاص والعام. من جانبه عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور اركان يعقوب يوسف بيّن أهمية مثل هكذا ورش تدريبية وندوات توعوية تهدف الى خدمة الطلبة، لافتاً الى أن المعهد سيكون الراعي الحقيقي لمثل هكذا مبادرات من شأنها تعزيز مهارات طلبتنا وتخدم مصلحتهم.