الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّم ورشة توعوية حول الحد من ظاهرة تعاطي المخدرات والسلاح المنفلت

نَظّم قسم المتابعة في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية ورشة توعوية حول الحد من ظاهرة تعاطي المخدرات والتدخين والسلاح المنفلت وأهمية حصره بيد الدولة. وتضمنت الورشة التي حضرها ممثلون عن تشكيلات الجامعة في محافظات البصرة وميسان وذي قار، الأساليب المتبعة في الحد من مخاطر الآفات الاجتماعية القاتلة ومنها المخدرات والطرق الصحيحة للقضاء عليها. وتهدف الورشة التي حاضر فيها مدير قسم المتابعة برئاسة الجامعة السيد أحمد زيدان الى وضع خطط ناجعة تهدف الى خلق ثقافة مجتمعية كفيلة بمتابعة ورصد الظواهر التي تنعكس على المجتمع جراء مخاطر المخدرات وأهمية حصّر السلاح بيد الدولة. يذكر إن الجامعة شكّلت لجنة ضمت قسم المتابعة والدراسات والتخطيط والدراسات العليا فضلا عن الإرشاد التربوي ومسؤولي المتابعة في التشكيلات لعقد ندوات وورش توعوية لهذا الغرض.