الكلية التقنية الشطرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّم معرضاً لنتاجات الطلبة العلمية

نَظّم قسم تقنيات المختبرات الطبية بالكلية التقنية الشطرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية معرضاً لنتاجات الطلبة العلمية، وتضمن المعرض الذي افتتحه عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عدنان علوان مكطوف، لوحات وجداريات علمية أظهرت جانباً من منهاج الطلبة العلمي والتدريبي فضلا عن لوحات فنية معبرة. وشهد المعرض إقبالاً واسعاً من الطلبة والمنتسبين كونه يُشّكل مزيجاً من الدروس العلمية للقسم ورؤية الطلبة الفنية في إخراجه بالصورة المعبرة. مكطوف بَيّن إن هذا المعرض يُعدّ الأول لهذا القسم وهو جزء من نتاجات الطلبة ونشاطاتهم التي نسعى دائما لتنميتها ودعمها كون النشاطات الطلابية تشكل أولوية مهمة من رسالة واهداف الكلية، لافتاً الى الكية التي أستحدث قبل عام من الآن ستكون إضافة متميزة في تشكيلات الجامعة كون الجانب التقني هو المعيار الذي تسير عليه الكلية.