UNDPبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي قسم تمكين المرأة في ديوان محافظة البصرة ينظم حوار مفتوح بمشاركة جامعة النفط والغاز ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية

شاركت رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية وجامعة البصرة للنفط والغاز فضلا عن قسم حماية الاسرة والطفل بديوان محافظة البصرة بحوار مفتوح ضمن حملة مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي، بتمويل من الاتحاد الأوربي تحت إطار تعافي العراق واستقراره عبر التنمية المحلية وبالتنسيق مع قسم تمكين المرأة في المحافظة. الجلسة الحوارية ضمت فئات متنوعة من الشباب والشابات، وناشطين من المجتمع المدني فضلا عن ممثل من قيادة شرطة المحافظة. وتضمنت الجلسة طروحات متنوعة ومهمة لتجارب الشباب وعرض التحديات والفجوات الموجودة لدى المجتمع لغرض معالجتها الجلسة خرجت بتوصيات سيتم رفعها الى الحكومة المحلية.