*رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح بناية شؤون الطلبة في المعهد التقني البصرة بعد إعادة تأهيلها*

بتوجيه مباشر من لدن رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي أُعيد إفتتاح بناية شعبة شؤون الطلبة في المعهد التقني البصرة بعد أن تم تأهيلها وفق المواصفات الفنية الحديثة. العباسي لدى إفتتاحه البناية أكد على سعي الجامعة تنفيذ مشاريع عمرانية مهمة من شأنها رفع وتيرة البناء والإعمار في كل تشكيلات الجامعة، لافتاً الى أن عمليات البناء والعمران ستستمر من خلال دعم الوزارة والحكومة المحلية في محافظات جنوب العراق والتي تتوزع فيها تشكيلات الجامعة، مضيفاً إن هناك مشاريع واعدة في الكلية التقنية الإدارية البصرة والكلية التقنية ذي قار فضلا عن مشروع القاعة الرياضية في المعهد التقني الناصرية والذي سيكون علامة مهمة تضاف للمعهد. يذكر إن الجامعة شهدت إعادة العمل في العديد من المشاريع التي أحيلت على التنفيذ لكنها توقفت بسبب الأزمة المالية السابقة حيث باشرت الشركات العمل فيها ومن المؤمل أن تنجز في الربع الأول من العام المقبل.