كلية التقنيات الصحية والطبية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تُقيم المعرض السنوي العلمي الأول لقسم تقنيات المختبرات الطبية.

أقامتْ كلية التقنيات الصحية والطبية البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية معرضها السنوي العلمي الاول لقسم تقنيات المختبرات الطبية حيث افتتح المعرض السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي، بحضور عدد من عمداء تشكيلات الجامعة والأساتذة والطلبة. المعرض الذي أشرف عليه عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق شهد مشاركة واسعة من القطاع الخاص من خلال عرض نماذج تعليمية وتدريبية للطلبة وعرض بوسترات طبية تشمل علم الفيروسات والتشريح وعلم الطفيليات وعلم الكيمياء العامة وعلم الأحياء الجزيئي والتحليلات المرضية بالإضافة الى علم الفطريات العامة. من جانبه بيّنَ عميد الكلية ان هذا المعرض هو جزء من نشاطات طلبتنا ونتاجاتهم والتي نسعى دائما لتنميتها ودعمها كون النشاطات الطلابية هي جزء مهم من رسالة واهداف الكلية جدير بالذكر ان هذا المعرض هو النشاط الرابع الذي ينفذه القسم هذا العام.