مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته الثانية لهذا العام ويناقش الإستعدادات النهائية للحفل المركزي

بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والسادة أعضاء المجلس، عُقِدَ في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية أعمال مجلس الجامعة الثاني للعام الدراسي 2022/2023.
المجلس ناقش إحتساب السنة الدراسية 2021/2022 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم وعرض بعض الحالات على المجلس كما ناقش المجتمعون إمكانية إستحداث قسم الطاقة المتجددة في كليات الجامعة وتقديم دراسة الإستحداث على أن يعرض من قبل المساعد العلمي. كما تمت مناقشة الإستعدادت النهائية لحفل التخرج المركزي لهذا العام والتهيئة الكاملة لهذا الكرنفال السنوي. الحضور ناقش كتاب الوزارة الخاص بالأمور الإدارية للدراسة المسائية وتحديد توقيتات فتح الدراسة المسائية. بعدها تمت مناقشة الفقرات المدرجة في جدول الأعمال واتخذت التوصيات اللازمة بذلك.