الجامعة التقنية الجنوبية تُنَظّم بطولة الجامعة بألعاب الريشة الطائرة وكرة الطاولة والشطرنج

برعاية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي نَظَم قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بألعاب الريشة الطائرة وكرة الطاولة والشطرنج. مدير قسم النشاطات الدكتور مناف حسين بَيّن إن هذه البطولة جاءت استعدادا للإشتراك بالمنهاج الوزاري للفصل الدراسي الأول الذي أطلقه جهاز الاشراف والتقويم العلمي، حيث جرت الألعاب المذكورة داخل القاعة الرياضية الجامعية لافتاً الى أن المنافسة كانت شديدة بين طلبة الجامعة من مختلف التشكيلات، حيث حصد المعهد التقني البصرة أغلب المراكز الاولى في الألعاب المذكورة وجاءت بعده الكلية التقنية الصحية بلعبة كرة الطاولة طلاب والكلية التقنية الهندسية ميسان بلعبتي كرة الطاولة طالبات بالمركز الأول والشطرنج طلاب حل ثانيا. هذا وحضر السيد رئيس الجامعة الى ختام البطولة والتي كرم من خلالها المشاركين بالألعاب متمنياً للجميع التفوق والنجاح.