رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي وفد منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة اليونسكو

التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه وفد منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة اليونسكو برئاسة السيد تيم مايزن والسيد حيدر الحبوبي. وجرى خلال اللقاء إستعراض أوجه التعاون المشترك فيما يخص إستعداد جامعتنا لتطبيق مسار بولونيا في قسم تقنيات المعلومات بالكلية التقنية الإدارية البصرة.

اللقاء الذي حضره أعضاء مجلسي إعداد المناهج الدراسية وضمان الجودة، تركّزَ على التحضيرات اللوجستية والعلمية للجامعة ومدى الإستعداد الكامل الذي تبنته لتطبيق مسار بولونيا للعام الدراسي 2022/2023

من جانبهم عَبّرَ الوفد الزائر عن إرتياحه الكبير لما لمسه من إستعداد وتهيئة الظروف المناسبة لتطبيق المسار العلمي الجديد، مثمنين في الوقت نفسه حرص الجامعة على الدخول بهذا الرافد العلمي المهم والذي سيكون له الأثر الإيجابي على الطلبة والجامعة.