الجامعة التقنية الجنوبية تنظم ندوة إرشادية حول الشخصية الإيجابية وقصص النجاح

نَظَمتْ وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالكلية التقنية الإدارية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ندوة إرشادية حول الشخصية الإيجابية وقصص النجاح.
وتَضمَنتْ الندوة التي أدارتها مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي الدكتورة ليلى لفتة علي التعريف بمفهوم الإيجابية وصفات الشخصية الإيجابية بالإضافة الى خطوات صناعتها وتقنيات بناء الثقة بالنفس وتهيئة بيئة عمل إيجابية ومنتجة وناجحة فضلا عن إستراتيجيات التعامل مع ضغوط العمل. تهدف الندوة الى حث الطلبة على الإيجابية في السلوك وغرس المفاهيم والطرق والآليات اللازمة لبناء الشخصية الإيجابية، بهدف صقل شخصية الفرد وجعلها أكثر جاذبية وتأثيراً وتفاعلاً لبناء علاقات جيدة مع الذات ومع الآخرين. وخلصت الندوة الى أهمية فاعلية الشخصية الإيجابية في الحياة الشخصية والعملية وضرورة تعلم الاستراتيجيات الايجابية والعمل بها.