الجامعة التقنية الجنوبية تُنفّذ دورة إدارية لهيئة إستصلاح الأرضي في قضاء الشطرة.

نَفّذَ مركز الحاسبة في المعهد التقني الشطرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية دورة لمنتسبي وزارة الموارد المائية هيئة إستصلاح الأراضي فرع الشطرة، لبرنامج مايكروسوفت أكسل.
وتَضمّنتْ الدورة التي أدارها مدير المركز التدريسي وميض كاظم مطلك أهمية هذه البرامج وتطبيقاتها في مجالات الإدارة والمحاسبة المالية فضلاً عن آليات العمل والطباعة والتنسيق وإدراج الجداول. وتهدف الدورة الى تطوير مهارات منتسبي الدائرة المذكورة وإطلاعهم على أفضل البرامج الحديثة، وبما يحقق اكتساب المهارات لديهم. عميد المعهد الأستاذ الدكتور موفق عبد العزيز الحسناوي بَيّن إن المعهد التقني الشطرة على إستعداد كامل لتقديم مثل هكذا دورات تصب في خدمة المجتمع لما يملكه من كفاءات علمية في مجالات التعليم والتدريب ولمختلف التخصصات، لافتاً الى أهمية تدريب موظفي الدولة في المؤسسات التعليمية كونها تمتلك الخبرة والكفاءة.