رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي وفداً من مديرية الحماية الاجتماعية لهيئة الحشد الشعبي في البصرة

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه وفداً من طبابة الحشد الشعبي التابع لمديرية الحماية الاجتماعية للهيئة بمحافظة البصرة.
الوفد إستعرض امام السيد رئيس الجامعة طبيعة عمل مراكز العلاج الطبيعي والنفسي الخاص بالقوات الأمنية ومنها الجيش والشرطة فضلا عن جرحى هيئة الحشد، مؤكدين على أن عملهم الإنساني هذا سيكون موحداً ومتوازناً مع ما ستقدمه الجامعة لتأهيل هؤلاء الجرحى أصحاب المواقف المشرفة في خدمة الوطن.
من جانبه بيَّن العباسي إن إمكانيات الجامعة والخاصة بالتدريب والتأهيل وإكتساب المهارات، ستكون بخدمة هذه الشريحة العزيزة المجاهدة، لافتاً الى أن أبواب مركز التعليم المستمر ستكون مفتوحة وعلى مدار السنة إيماناً منا بعطاء هؤلاء الأبطال.