تدريسي في المعهد التقني/ القرنة يحصل على شهادة الدكتوراه من جمهورية التشيك إعلام المعهد التقني/ القرنة

حصل المدرس عبدالغفور عبدالغفار عبدالحميد التدريسي في قسم التقنيات الكهربائية على شهادة الدكتوراه من جامعة (University of West Bohemia) في جمهورية التشيك باختصاص هندسة كهربائية – اتصالات في اطروحته الموسومة (Design and Modelling of Compact Electromagnetic Sensors for EMC Applications).
السيد عبدالغفور عبدالغفار عبدالحميد اكمل دراسته بمستوى استثنائي وبدون تمديد
، جاء ذلك في نص رسالة جامعة بوهيميا الغربية التي جاء فيها:
منح السيد اعلاه درجة الدكتوراه مع علامة 7 من اصل 7 في التقييم النهائي لاطروحة الدكتوراه بما يعادل تقدير امتياز وقد اكمل الدراسة بمستوى استثنائي وبدون تمديد الفترة العادية للدراسة.
شكرا لكم على بعث مثل هؤلاء الطلبة المتميزين للدراسه في جامعتنا.
وبهذا تهنئ عمادة المعهد التقني/ القرنة متمثلة بالسيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور حسين عبدالله لفته ومنتسبي المعهد السيد عبدالغفور عبدالغفار عبدالحميد بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه والذي يعتبر إضافة نوعية لقسم التقنيات الكهربائية في معهدنا متمنين له التوفيق الدائم والمزيد من العطاء خدمة لعراقنا العزيز … فألف مبارك .