اعلان مزايدة / رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية – شعبة العقود الحكومية

تعلن الجامعة التقنية الجنوبية عن اجراء مزايدة علنية للمرة الأولى لإيجار المواقع المبين تفاصيلها في ادناه وفقا لأحكام قانون بيع وايجار أموال الدولة رقم (۲۱) لسنة 2013 المعدل والشروط الخاصة بالمزايدة لكل المواقع والتي تعتبر جزء لا يتجزأ من العقد فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية للاطلاع على شروط المزايدة وجلب كتاب عدم محكومية قبل (20) يوماً من تاريخ المزايدة وسيكون موعد تاريخ المزايدة في الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثين من اليوم التالي لنشر الاعلان في المواقع المدرجة ادناه أو في اليوم التالي لتاريخ المزايدة في حالة حصول عطلة رسمية بتاريخ المزايدة وجلب التأمينات القانونية المثبتة بشروط المزايدة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى.

ت الاوصاف اسم الموقع
1 مساحة القاعة الكلية ( 1800 ) م2 ومساحة الملعب ( 22 * 42 ) م2 . قاعة رياضة/ المعهد التقني – العمارة.
2 مساحة القاعة عرض ( 25*45 ) م2 وارتفاع 13 م. قاعة رياضة/ المعهد التقني – ناصرية.
3 قطعة ارض (10*10) م2 لنصب برج شركة الاتصالات المعهد التقني- العمارة