الجامعة التقنية الجنوبية تواصل أداء إمتحاناتها والعباسي يتابع سير العمل فيها

تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي القاعات الإمتحانية لبعض تشكيلات الجامعة مشددا على أهمية تذليل كل الصعوبات التي تواجه سيرها، لافتاً الى أهمية نجاح هذا المفصل المهم للطلبة والتدريسيين، وبيّن العباسي إن نجاح الإمتحانات هو نجاح للعملية التعليمية خلال السنة الدراسية وهي تأكيد على نجاح المسار العلمي لجميع التشكيلات. مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الاحد أوضح لإعلامنا إن عدد الطلبة الذي أدوا الإمتحانات النهائية للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2022/2023 بلغ 9860 طالب وطالبة، موزعين بين الكليات والمعاهد في حين بلغ عدد طلبة الدراسات المسائية 4477، ومجموع الطلبة موزعين بين محافظات البصرة وميسان وذي قار، مشيداً في الوقت نفسه بالجهود الكبيرة التي تبذلها اللجان الإمتحانية في هذا الصدد. يذكر إن الجامعة التقنية الجنوبية بدأت إمتحاناتها لهذا العام بدءاً من بداية حزيران الجاري وتستمر الى منتصفه.