مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته الرابعة عشرة للعام الدراسي 2022/2023 ويقر النتائج النهائية للدراسات العليا

بحضور رئيس الجامعة والسادة المساعدون فضلا عن عمداء التشكيلات، عُقدت في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية الجلسة الرابعة عشرة لمجلس الجامعة وللعام الدراسي 2022/2023. حيث إستهل الجلسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بتوجيهات ومقررات اجتماع هيئة الرأي، المجلس ناقش إقرار النتائج النهائية لطلبة الدراسات العليا، كما ناقش، ما تم إنجازه بخصوص إستحداث مجلات علمية. المجتمعون إطلعوا على إحصائية التعاون الدولي المحلي والمؤسسي للجامعات العراقية، بالإضافة الى إستحداث مركز أبحاث البناء المستدام، المجلس اطلع على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص إستكمال متطلبات مسار بولونيا التعليمي في الجامعات. بعدها ناقش المجتمعون الفقرات المدرجة في جدول الأعمال وإتخذ التوصيات والقرارات اللازمة لذلك.