رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يحضر الى إجتماع للجنة التعليم النيابية ورؤساء الجامعات المستحدثة

حضر رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي الى الاجتماع الذي ضم لجنة التعليم النيابية ورؤساء الجامعات المستحدثة واحتضنته جامعة سومر. الاجتماع الذي حضره نائب رئيس لجنة التعليم العالي والبحث العلمي النيابية الدكتور عادل حاشوش الركابي ورؤساء الجامعات العراقية المستحدثة بحث الأوضاع الإدارية والمالية والعلمية وحصتها من الدرجات الوظيفية. وخلص الاجتماع الى توصيات مهمة سترفع إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من بينها دعم الجامعات علميا ًواداريا ًوماليا ً وفتح مراكز بحثية فيها تسهم في دفع عجلة البناء العلمي والعمراني للبلد. يذكر أن الاجتماع ضم ّ بالإضافة الى النائب عادل حاشوش عضو لجنة التعليم النيابية كلاً من: رئيس جامعة القاسم الخضراء، والجامعة التقنية الجنوبية، والفلوجة، وجامعة البصرة للنفط والغاز وجامعة الكرخ، وجامعة الشطرة حضورياً والحمدانية والفرات الاوسط التقنية، وسامراء، والتقنية الوسطى، ونينوى، وتلعفر، وجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وابن سينا الطبية، وابن حيان الطبية إلكترونياً.