الكلية التقنية الإدارية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّمُ ندوة حول الإبتزاز الإلكتروني

بالتنسيق بين شعبة الدراسات والتخطيط بالكلية التقنية الإدارية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية وبين الشرطة المجتمعية في محافظة البصرة نُظِّمَت ندوة توعوية حول الإبتزاز الإلكتروني بحضور فريق عمل من قيادة الشرطة بالمحافظة. وتضمنت الندوة التي حضرها جمع من الطلبة والمنتسبين الآثار الإجتماعية لظاهرة الابتزاز الإلكتروني فضلا عن الأساليب غير الأخلاقية لإستخدام وسائل التواصل الإجتماعي بصورة غير سليمة ومؤذية بالإضافة الى وسائل وطرق الوقاية من الابتزاز الإلكتروني. وتهدف الندوة الى التعريف بأهداف الابتزاز والدوافع الرئيسة ومنها الهدف المادي والانتفاعي. وخلصت الندوة الى طرق الإبلاغ عن مثل هكذا محاولات وتقديم نصائح مهمة لتجنب الوقوع ضحيةً لجرائم الإبتزاز الإلكتروني.