المعهد التقني القرنة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ينظم ورشة عمل عن أساسيات السلامة المهنية

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف وبالتعاون مع قسم تقنيات أنظمة الحاسوب في المعهد التقني القرنة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية، ورشة عمل عن أساسيات السلامة المهنية ضمن الخطة السنوية للوحدة بمشاركة عدد من الطلبة. وتهدف الورشة إلى تعريف المشاركين حول كيفية حماية العنصر البشري من الإصابات الناجمة عن مخاطر بيئة العمل وتوفير وتنفيذ كافة اشتراطات السلامة والصحة المهنية مع توفير بيئة آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشري والمادي. وتضمنت الورشة التي القاها الدكتور علي فاضل حسن محاور منها التعرف على مفهوم الأمن والسلامة المهنية ومعايير إدارة السلامة والصحة العامة فضلا عن تفعيل خطط مجابهة الطوارئ والمخاطر والتعريف بمبادئ السلامة وتصنيفاتها وكيفية تجنب المخاطر في المختبرات العلمية وطرق السلامة في مواقع العمل وأهمية اتباع ارشادات السلامة ونظم الدفاع المدني.