الجامعة التقنية الجنوبية تنفذ ورشة عمل حول الرقم الجامعي وإعتماده كمُعرّف ثابت لدى الطلبة

نَفَذَ قسم شؤون الطلبة والتسجيل برئاسة الجامعة التقنية الجنوبية ورشة عمل حول الرقم الجامعي وإعتماده كمُعرّف ثابت لدى الطلبة. وتهدف الورشة التي حاضر فيها مسؤول شعبة القبول والتسجيل السيد وليد جلوب خضير فضلا عن مسؤول شعبة الخريجين والتصديقات السيد علاء فالح حسن الى تطبيق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول وضع آلية موحدة لترميز التشكيلات والوثائق العلمية والإدارية بالإضافة الى المالية. وتضمنت الورشة التعريف بالأهداف الخاصة بالرقم الجامعي والذي سيكون مُعَرّف رقمي للطالب ضمن الجامعة والمراحل الدراسية التي سيمر بها وكيفية استخدام هذا الرقم في التعاملات الالكترونية منها أوامر القبول الجامعية وهوية الطالب ووثيقة التخرج. مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الاحد حضر جزء من فعاليات هذه الورشة حيث أكد على أهمية هذا المشروع الحيوي والذي سيختزل الكثير من الوقت والجهد لخدمة الطلبة والمنتسبين مشدداً على أن الجامعة وبما تمتلك من طاقات علمية فنية ستكون قادرة على تطبيق هذا العمل بكل حرفية ودقة عالية.