المعهد التقني البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية يقدم خدمات مجتمعية لإحدى الإعداديات الطلابية في المحافظة

في إطار سعي الجامعة التقنية الجنوبية وتشكيلاتها بتقديم الخدمات المجتمعية التي تعزز المفهوم العام للجامعة والمجتمع قدم المعهد التقني البصرة أحد تشكيلات الجامعة خدمات مجتمعية لإحدى الاعداديات الطلابية في المحافظة. جاء ذلك خلال حملة فَعّالة نَظّمها طلبة قسم التقنيات الميكانيكية بالمعهد شملت إحدى الاعداديات في المحافظة أثمرت عن إعادة تأهيل الأسّيجة الحديدية الخاصة بالحدائق والإدارة من خلال إعادة تدوير القطع المتوفرة والعمل على طلائها لتعطي جمالية في الشكل والترتيب. من جانبها شكرت إدارة المدرسة وأثنت على روح التعاون بين الجامعة ومحيطها المجتمعي مثمنةً الدور الفّعال للطلبة ومدرسيهم في إنجاز الأعمال الموكلة إليهم.