الجامعة التقنية الجنوبية تستعد لأداء الامتحانات التقويمية للتخصصات الصحية والطبية

إستعدت الجامعة التقنية الجنوبية لأداء الامتحانات التقويمية للتخصصات الصحية والطبية، جاء ذلك خلال اجتماع موسع ضم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الاحد والسادة عمداء الكلية التقنية الصحية والطبية في البصرة والكلية التقنية الشطرة فضلا عن رئيسي قسمي تقنيات المختبرات الطبية لكلا الكليتين بالإضافة الى مدراء أقسام الدراسات والتخطيط والدراسات العليا وضمان الجودة ومركز الحاسب والشؤون المالية والإدارية. نوقش في الإجتماع استعدادات الجامعة فيما يخص تحديد المراكز الإمتحانية واكمال الكودات المتعلقة بالكليتين والطلبة بالتنسيق مع مركز الحاسب وفريق الدعم الوزاري. السيد المساعد العلمي بيّن لإعلامنا إن توجيهات وإشراف السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي بشأن الامتحانات شددت على ضرورة انهاء متعلقات الاستعدادات بما يحقق الاداء الأفضل لها وخُتِم الإجتماع بالتأكيد على بذل الجهود متمنيا التوفيق للجميع.