مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته المفتوحة الثانية عشر ويناقش مواعيد المؤتمر الدولي السادس للجامعة

بحضور رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والسادة المساعدون فضلا عن عمداء الكليات والمعاهد عقدت الجلسة المفتوحة الثانية عشر لهذا العام.
العباسي عرض للحضور قيامه بمهام عميد المعهد التقني البصرة من موقع أدنى، وأبدى ملاحظاته الخاصة بهذه التجربة، مشدداً على أهمية إستثمار العمل والموارد المتوفرة بما يخدم التشكيل، لافتاً الى ضرورة تعزيز كل الجهود لتقديم أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين على حد سواء.
الحضور ناقشوا المواعيد للمؤتمر الدولي السادس للجامعة والخاص بالعلوم والتقنيات الطبية والهندسة المتقدمة. كما ناقش المجتمعون إكمال تقرير التقييم الذاتي للسنوات 2019/2020 و2020/2021
بعدها أكمل السادة أعضاء المجلس فقرات جدول الأعمال واتخذوا التوصيات اللازمة بذلك.