رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يبحث سبل التعاون المشترك مع رئيس جامعة دهوك بوليتكنك.

بحث رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي سبل التعاون المشترك مع السيدة الأستاذ الدكتورة آري عادل عبد القادر رئيس جامعة دهوك بوليتكنك.
وجرى خلال اللقاء الذي عقد بحضور السادة رؤساء جامعة الفرات الأوسط التقنية والجامعة التقنية الوسطى فضلا عن الجامعة التقنية الشمالية، إستعراض أوجه التعاون المشترك وتعزيز العمل بين الجامعات في مجالات البحث العلمي وإقامة المؤتمرات بالإضافة الى تعزيز العمل بمذكرات التفاهم بين جميع الأطراف، والذي من شأنه توحيد الرؤى بين الجامعات.
العباسي بيّن في هذا اللقاء حرص الجامعة التقنية الجنوبية على إدامة الصلة بين الجامعات ومن خلال هذه الإجتماعات واللقاءات كونه يحقق الرؤية والأهداف الخاصة بالعمل العلمي ويساهم بتبادل الأفكار بين الكوادر المتقدمة للجامعات، لافتاً الى أهمية أن تأخذ مذكرات التفاهم طريقها نحو التطبيق.