رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور المعهد التقني البصرة ويتفقد الأقسام الداخلية للطلبة ويطلع على سير الإمتحانات النهائية

زار رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي المعهد التقني البصرة وتفقد الأقسام الداخلية للطلبة وأطلع على سير الإمتحانات النهائية في مراحلها الختامية.
العباسي أكد على أهمية متابعة ما تم التوجيه به سابقاً حول صيانة الأقسام الداخلية وتذليل كل الصعوبات بما يخدم الطلبة وتهيئة الأجواء المناسبة لهم، مشدداً على أن إمكانيات الجامعة ستصب في هذا المجال حرصاً منها على ديمومة الأقسام الداخلية للطلبة كونها بيتهم الثاني، لافتاً الى أن على الجميع المحافظة عليها.
على صعيد متصل زار السيد رئيس الجامعة عمادة المعهد والتقى بالأستاذ المساعد الدكتور اركان يعقوب حيث أطلع بعد ذلك على سير الامتحانات النهائية مشدداً سيادته على ضرورة انجاز تصحيح الدفاتر الإمتحانية في الأوقات المحددة.