بحث دبلوم عالي في الجامعة التقنية الجنوبية يناقش تأثير منهجية التسارع وعناصر إدارة التكلفة على إدارة (Scrum & Kanban)المشروع

ناقش بحث دبلوم عالي في كلية الدراسات العليا بالجامعة التقنية الجنوبية تأثير منهجية التسارع وعناصر إدارة )Scrum & Kanban التكلفة على إدارة المشروع (
وتناول البحث الذي تقدم به الطالب (علاء محمد عبد الله) بيان أهمية منهجية اجايل واطاريها (سكرم و كانبان) و توضيح دورها في انجاز المشروع و نجاحه حيث تم تطبيق هذه الدراسة في شركة التعمير الإستشارية للمقاولات العامة لمشروع إنشاء قطع خط كهرباء عمارة – واسط 400 ك. ف.
وأوصت الدراسة على إن تطبيق منهجية التسارع واطاريها وفر معلومات كاملة من ناحية التكلفة والدقة عند انهاء المشروع في الوقت المناسب، على أن يدار من خلال فريق العمل بهذه المنهجية ومن قبل أشخاص أكفاء لهم خلفية علمية وخبرة عملية.