بحدود 17348 طالب وطالبة من الجامعة التقنية الجنوبية أدوا الإمتحانات النهائية

أدى بحدود 17348 طالب وطالبة من الجامعة التقنية الجنوبية الإمتحانات النهائية، موزعين على تشكيلاتها في محافظات البصرة وذي قار وميسان.
مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية عضو اللجنة المركزية المشرفة على تلك الإمتحانات الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الأحد بين إن توجيهات السيد رئيس الجامعة أكدت على تهيئة كافة الإحتياجات الخاصة بالإمتحانات لهذا العام ومتابعتها بشكل يومي من قبل اللجنة، لافتاً الى أن أعداد الطلبة ضمن الأقسام التكنلوجية والإدارية والطبية وللدراستين الصباحية والمسائية كانت بحدود 17348 طالب وطالبة، موزعين على محافظات البصرة وذي قار وميسان، أدوا الإمتحانات بشكل انسيابي، مؤكداً على أن اللجان الإمتحانية في كل تشكيل تعمل على مدار الساعة لنجاح هذا المفصل المهم للجامعة وطلبتها، متمنياً للجميع النجاح والتفوق. يذكر إن الإمتحانات النهائية بدأت إعتباراً من 6/9 وتستمر لغاية 7/2.