الجامعة التقنية الجنوبية تحتفي بعيد المرأة العراقية

إحتفت الكلية التقنية الهندسية البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية بيوم المرأة العراقي عرفانا وتثمينا لجهود المرأة وإبداعها في مجالات الحياة وتحملها المسؤولية في تربية وبناء المجتمع.
وشهد الإحتفاء فقرات شعرية وأدبية وعرض أفلام وثائقية توثق دور المرأة المتميز في بناء المجتمع فضلا عن ريادتها وأدائها الكبيرين في التنمية البشرية.
عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق أشاد في كلمة له بالمناسبة بجهود المنتسبات العاملات في الكلية مؤكداً على أن المؤسسة التعليمية مثلها مثل بقية المؤسسات تعتمد اعتماداً بالغ الأهمية في أنجاز المهام على المرأة وعطائها الإنساني، لافتاً الى أهمية المنجز الذي يقدم من قبل النساء العاملات في مختلف نواحي الحياة، مباركاً في الوقت نفسه جهودهن القيمة وتحملهن المسؤوليات الكبيرة في الإدارة مشيراً إلى أن الكلية تعمل على تقديم الدعم الكامل لتلبية تطلعاتهن وتحقيق طموحاتهن.