لجنة التصنيفات العالمية برئاسة الجامعة التقنية الجنوبية تعقد إجتماعها الدوري

بحضور مساعد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الأحد عقدت لجنة التصنيفات العالمية برئاسة الجامعة، إجتماعها الدوري.
الإجتماع تضمن مناقشة الفقرات الخاصة بالمحاور التي يتطلبها التصنيف وآلية تطبيقها وفق السياقات المطلوبة بما يعزز موقف الجامعة ضمن التصانيف المعتمدة، السيد المساعد شدّدَ على أهمية متابعة كل الفقرات محل البحث وتطبيقها من خلال العمل مع المعنيين بهذا الموضوع المهم والذي توليه الجامعة أهمية كبيرة، لافتاً الى ضرورة التنسيق بين الجميع ونشر كل ما تحتاجه تلك التصانيف في موقع الجامعة والتشكيلات.
هذا وخلص الإجتماع الى وضع خارطة طريق سيتم العمل بها سريعاً من خلال إتفاق الجميع على أن تصنيف الجامعة يجب أن يكون بمصاف الجامعات الأخرى لما تتمتع به من إمكانيات مادية وبشرية تستحق المنافسة معهم.