رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يشارك بفعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول لتقنيات التنمية المستدامة

شارك رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي الى جانب رؤساء الجامعات التقنية ورئيس جامعة الموصل ونينوى، والحمدانية بالإضافة الى رئيس جامعة تلعفر بفعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول لتقنيات التنمية المستدامة.
المؤتمر الذي عقد تحت شعار (إستثمار الطاقة النظيفة طريقنا نحو مستقبل مستدام) نظم بالتعاون مع جامعة نينوى، وتكريت، وجامعة البصرة، فضلاً عن كلية النور الجامعة، كان برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، والذي انابه في الحضور رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.
يذكر أن المؤتمر شارك فيه العديد من المتحدثين من دول عالمية، متناولين مجموعة من البحوث تعنى بتدوير النفايات واخرى تناولت التحول الى الطاقة النظيفة، هدفها تحويل البيئة الى بيئة مستدامة ونظيفة.