مركز الحاسبة الالكترونية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية يقيم دورة “تصميم تطبيقات الهاتف والأجهزة اللوحية بأستخدام منصة App Inventor” .

اقام مركز الحاسبة الالكترونية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية دورة “تصميم تطبيقات الهاتف والأجهزة اللوحية بأستخدام منصة App Inventor”
ضمن سلسلة من الدورات التطويرية التي يقيمها مركز الحاسبة وضمن مسار صناعة تطبيقات الهاتف تمت اقامة دورة تعنى بتصميم تطبيقات الهاتف النقال والاجهزة اللوحية حيث اوضح محاضر الدورة السيد عبدالله توفيق فيصل للمتدربين الذين اشادو في هذه الدورة انه بالامكان صناعة التطبيقات بدون كتابة كود برمجي و بسهولة تامة من خلال التعرف على بيئة منصة App inventor المطورة من قبل معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا. ومن المقرر اقامة دورة اخرى في صناعة التطبيقات بأستخدام منصة اخرى وبأمكانيات مختلفة في 11 شباط.