بالتعاون مع قسم الدراسات العليا مركز الحاسبة الالكترونية ينظم ورشة تدريبية عن برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا.

نظم مركز الحاسبة الالكترونية بالتعاون مع قسم الدراسات العليا في الجامعة التقنية الجنوبية ورشة تدريبية عن برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا حيث تم استعراض هذا البرنامج من قبل مدير مركز الحاسبة د. حيدر يعقوب يوسف وبحضور معاون عميد الكلية الهندسية بصرة د. ضياء كامل شري ورئيس قسم السيطرة والاتمتة أ.د. عيسى احمد عبد حيث تمت مناقشة تفاصيل البرنامج واهميته كونه احد متطلبات التخرج وتم شرح آلية انشاء الحساب والتسجيل في الورش التي من شأنها رفع المستوى العلمي والبحثي للطالب لحين استيفاء النقاط المطلوبة كما وتم شرح دور المشرف والتدريسي في هذا البرنامج وآلية عملهم بالتنسيق مع مشرف النظام للخروج بنتائج تتناسب وتطلعات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.