الجامعة التقنية الجنوبية تبحث سبل التعاون المشترك مع مركز جعفر الطيار للعلاج الطبيعي والنفسي وتأهيل الجرحى

بحثت الجامعة التقنية الجنوبية سبل التعاون المشترك مع مركز جعفر الطيار للعلاج الطبيعي والنفسي وتأهيل الجرحى الخاص بالقوات الأمنية ومنها الجيش والشرطة فضلا عن جرحى هيئة الحشد الشعبي. جاء ذلك خلال لقاء السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بوفد من المركز. العباسي أعرب عن إستعداد الجامعة وبكل ما تملك من إمكانات تدريبية ستكون بخدمة الراغبين من الذين يتعالجون في هذا المركز لغرض تدريبهم وتأهيلهم. رئيس الجامعة أوضح إن التعاون مع طبابة الحشد الشعبي التابع لمديرية الحماية الاجتماعية للهيئة بمحافظة البصرة سيكون متميزاً من خلال تقديم الخدمات التدريبية العلمية للمراجعين وإعادة قدراتهم وتأهيلهم، مما سيعزز الثقة بأنفسهم ويكون حافزاً لهم للعمل والإنتاج. من جانبه عبر الوفد الزائر عن إمتنانه العظيم لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة متمنين للجامعة وطلبتها ومنتسبيها النجاح والتوفيق كونها تشكّل مفصلاً علمياً مهماً وقناة داعمة للجميع.