الجامعة التقنية الجنوبية وبالتعاون مع شركة تكنولوجيا النفط للخدمات النفطية تجري إختباراً لخريجي المعهد التقني البصرة

أجرت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة التقنية الجنوبية وبالتنسيق مع شركة تكنولوجيا النفط للخدمات النفطية بأجراء اختبار ل 100 خريج من المعهد التقني البصرة، للسنوات الثلاثة الاخيرة في اختصاصات الميكانيك والكهرباء والأكترون والصناعات الكيميائية فضلا عن تقنيات المساحة والتقنيات المدنية. ويأتي هذا الإختبار على ضوء الحاجة الفعلية للتخصصات المذكورة لأغراض العمل والتوظيف. رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي إطلع على تفاصيل هذه الإختبارات مشدداّ على أهمية منح الفرص المتساوية للجميع من خلال الشفافية ودقة الإختبارات، شاكراً في الوقت نفسه تعاون شركة تكنلوجيا النفط على هذه المبادرة المهمة، من جانبه صرّح مدير مركز التعليم المستمر الدكتور ماهر طالب عبد الزهرة بان هذا النشاط يُعدُّ الاول خلال العام الدراسي الحالي وستتبعه عدة نشاطات تُرّكزُ على اعداد الطلبة لسوق العمل والبحث عن فرص وظيفية لهم في القطاعات المختلفة.