الجامعة التقنية الجنوبية تبحث سبل التعاون المشترك مع وفد من شركة Oil tech للخدمات النفطية

بحثت الجامعة التقنية الجنوبية سبل التعاون المشترك مع وفد من شركة Oiltech للخدمات النفطية، جاء ذلك خلال لقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء فريد عبد الأحد في مكتبه بمدير الموارد البشرية ومسؤول التدريب فضلا عن مسؤول العلاقات والتعاون في الشركة، بحضور مدير مركز التعليم المستمر في الجامعة الدكتور ماهر طالب الشمخاني. عبد الاحد بيّن إن الجامعة لديها خطط وبرامج ستكون داعمة لتأهيل الخريجين من طلبتها وتعزيز امكاناتهم من خلال زجهم في دورات و ورش تدريبية وهذا جزء من رسالتها وأهدافها، مضيفاً إن هذه البرامج الداعمة سيكون لها الأثر الإيجابي إذا ما كان هناك تعاون مشترك مع جميع القطاعات الحكومية أو القطاع الخاص أو الشركات العاملة في المحافظة. من جانبه عبّر الوفد عن سعادته بهذا اللقاء والذي سيكون الخطوة الأولى لإقامة فعاليات مشتركة مع الجامعة في مجال تأهيل وتوظيف الطلبة.