شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّم ورشة تدريبية حول الإستعداد الوظيفي

نظّمت شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية ورشة تدريبية حول برنامج الإستعداد الوظيفي، وتضمنت الورشة التي حاضر فيها مدير مركز التعليم المستمر الدكتور ماهر طالب عبد الزهرة والمهندس علي جمعة ثامر محاور منها التخطيط المهني وكتابة السيرة الذاتية بالإضافة الى آلية البحث عن فرص العمل من خلال التحضير الجيد للمقابلة. وتهدف الدورة الى تمكين المتدربين من كتابة السيرة الذاتية بشكل إحترافي والبحث الصحيح عن فرص العمل المناسبة فضلا عن الإستعداد الحقيقي لمقابلات العمل للطلبة والخريجين. يذكر إن شعبة التأهيل والتوظيف برئاسة الجامعة تتابع وبشكل مستمر مسارات الخريجين وتتواصل معهم لغرض تعزيز قدراتهم المهنية من خلال التدريب والتأهيل.