رسالة ماجستير في الجامعة التقنية الجنوبية تناقش المعتقدات الصحية للتعامل مع إرتفاع ضغط الدم لدى معلمي المدارس الإبتدائية في مدينة الناصرية

ناقشت كلية التقنيات الصحية والطبية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية رسالة ماجستير حول ((المعتقدات الصحية للتعامل مع إرتفاع ضغط الدم لدى معلمي المدارس الإبتدائية في مدينة الناصرية)) وبينت الرسالة التي تقدم بها الطالب أسيل كاظم زبون قسم تقنيات صحة المجتمع الى أن المعتقدات الصحية للمعلمين تتوزع على النحو التالي: 4 (1.33٪) ليس لديهم معتقدات صحية جيدة و224 (74.66٪) من المعلمين لديهم معتقدات صحية عادلة و72 (24٪) لديهم معتقدات صحية جيدة. فضلا عن أن المعلومات التي تم الحصول عليها مفيدة لتخطيط وتقديم برامج التثقيف الصحي أو تعزيز الصحة بناءً على احتياجات وأوجه قصور المعلمين والجمهور العام.