المهارات الإدارية والمخاطبات الرسمية ضمن دورة نفذتها الجامعة التقنية الجنوبية

نفّذَ قسم تقنيات إدارة الأعمال في الكلية التقنية الإدارية بالجامعة التقنية الجنوبية دورة للمهارات الإدارية والمخاطبات الرسمية. وتهدف الدورة التي حاضر فيها معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم تقنيات إدارة الأعمال الدكتور عبد الرضا ناصر محسن الى تعريف المتدربين على المهارات الإدارية التي ينبغي أن يتمتع بها الموظف في جميع المستويات العملية، ومنها إطلاعه بشكل عام على طبيعة القوانين العامة والخاصة التي يحتاجها في عمله، فضلا عن التعريف بكيفية صياغة وتحرير المخاطبات الرسمية الداخلية والخارجية في إطار الوظائف الإدارية المتمثلة بالتخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة. عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور جابر حسين علي بيّن إن هذه الدورة تأتي ضمن الخطة العلمية للقسم وهي خطة تواكب المستجدات والحاجة الملحّة في تقديم الأفضل للمنتسبين وذوي التخصصات التي تحتاج لمثل هكذا دورات، لافتاً الى أن الكلية ماضية في تعزيز المهارات لمنتسبيها من خلال الإطلاع المستمر على التطور الحاصل في الإدارة والمحاسبة ونظم المعلومات.