الكلية التقنية الهندسية البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تستضيف البرنامج التدريبي لمشروع المهندس الواعد

ضيّفت الكلية التقنية الهندسية البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية، البرنامج التدريبي لمشروع المهندس الواعد ولمختلف التخصصات الهندسية، بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية بمشاركة ٢٢٠ مهندساً. وشمل البرنامج دورات تخصصية في المجالات الادارية والهندسية ومشاريع ريادة الأعمال والقيادة. المدربون الذين أشرفوا على التدريب تناولت محاضراتهم محاور منها تحديد الأولويات والتخطيط وتحقيق الأهداف، عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق قدم محاضرة عن الرؤيا المستقبلية لتحديات سوق العمل وآليات التأهيل والتوظيف للخريجين في القطاعات الإنتاجية مؤكدا على أهمية البرامج التدريبية المتكاملة للخريجين وبناء المهارات المتعددة. فيما قدم الدكتور حيدر المختار محاضرة عن قصص النجاح القيادية والتأثير القيادي.