مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته الثالثة عشرة للعام الدراسي 2022/2023 ويستعرض الإستعدادات والتهيؤ للإمتحانات النهائية

1. بحضور رئيس الجامعة والسادة المساعدون فضلا عن عمداء التشكيلات، عُقدت في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية الجلسة الثالثة عشرة لمجلس الجامعة وللعام الدراسي 2022/2023. حيث إستهل الجلسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بتوجيهات حول الأعمال الإدارية والخدمية ومتابعتها مع السادة عمداء التشكيلات وأهمية التأكيد على هذه الجوانب كونها بتماس مباشر مع الطلبة والمنتسبين، العباسي شددّ على متابعة توقيتات الدوام المسائي للعاملين في الحقل الإداري والفني وتأكيد سيادته على أدائهم في العمل. المجلس ناقش الإستعدادات والتهيؤ للإمتحانات النهائية من خلال تهيئة كافة المستلزمات لإنجاحها، كما ناقش الحضور، الإمتحان التقويمي ونسب النجاح المتحققة من ذلك. المجتمعون إطلعوا على مراحل إستكمال وتحديث المناهج الدراسية في أقسام الكليات التقنية الهندسية لتطبيق مسار بولونيا التعليمي، بالإضافة الى الإطلاع على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص عودة طلبة الدراسات العليا الى المقاعد الدراسية. بعدها ناقش المجتمعون الفقرات المدرجة في جدول الأعمال وإتخذ التوصيات والقرارات اللازمة لذلك.