رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي نظيره رئيس جامعة ميسان ويبحثان سبل التعاون المشترك

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه نظيره رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال والوفد المرافق له. العباسي أكد حرص الجامعة على توثيق صلة التعاون المشترك بين الجامعات بما يخدم العملية التعليمية ويعزز العمل في مجالات البحوث والدراسات وتبادل الخبرات، لافتاً الى أهمية هذه اللقاءات كونها تدخل في مد جسور التواصل مع المؤسسات التعليمية. من جانبه عبّرَ عيال عن سعادته بهذا اللقاء والذي من شأنه تحقيق ما تطمح اليه الجامعتين مؤكداً حرص جامعة ميسان على تحقيق تطلعات الجانبين في بناء شراكات مثمرة، هذا وحضر الى اللقاء السادة مساعدو رئيس الجامعة فضلا عن عمداء الكلية التقنية الهندسية والكلية التقنية الإدارية البصرة بالإضافة الى مدير قسم أمانة الجامعة.