الكلية التقنية الهندسية ميسان ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّم ورشة عمل بعنوان البرنامج الحكومي وتطبيق مسار بولونيا

نظّمتْ الكلية التقنية الهندسية ميسان ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ورشة عمل بعنوان البرنامج الحكومي وتطبيق مسار بولونيا. وتضمنت الورشة التي حاضر فيها التدريسي حسين صادق لطيف الخطة المقترحة لتنفيذ البرنامج الحكومي بصورة عامة ونظام مسار بولونيا بصورة خاصة فضلا عن توضيح كيفية حساب الوحدات وفق النظام الأوربي. وتهدف الورشة الى التعريف بالبرنامج الحكومي والذي يشمل ستة مشاريع سيتم تطبيقها على مدى ثلاث سنوات وتطبيق مسار بولونيا من السنة القادمة بقسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات في الكلية وتطوير المناهج وتضمين المهارات الناعمة وفق الإطار الوطني للمؤهلات، فضلا عن استحداث اقسام وبرامج وتخصصات علمية مختلفة وحسب متطلبات سوق العمل وتوفير المستلزمات ومتطلبات التنمية المستدامة.