رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي لجنة من دائرة العلاقات الثقافية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه لجنة من دائرة العلاقات الثقافية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتورة ايناس عبد الستار عبد الجبار، وجرى خلال اللقاء استعراض عمل قسم العلاقات الثقافية في الجامعة فيما يخص مذكرات التفاهم ورسائل النوايا المبرمة بين جامعتنا والجامعات الأجنبية. العباسي بيّنَ أهمية مذكرات التفاهم بين الجامعات كونها تعزز المستوى العلمي والثقافي وتبادل الخبرات، لافتاً الى ضرورة العمل على نطاق واسع مع الجامعات الأجنبية وتفعيل مذكرات التفاهم ومتابعتها. من جانبها أوضحت الدكتورة ايناس عبد الستار إن لجنتها ستكون مواكبة لكل النشاطات التي تعمل على تفعيل تلك المذكرات ومتابعتها وتقديم الدعم الكامل لإنجاحها. هذا وحضر الى اللقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومدير قسم امانة الجامعة فضلا عن مدير قسم العلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة.