قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة التقنية الجنوبية يُنظّمُ بطولة الجامعة لكرة الصالات

برعاية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي نَظّمَ قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة لكرة الصالات بمشاركة سبعة منتخبات من مختلف تشكيلات الجامعة. مدير قسم النشاطات الدكتور مناف حسين عودة بَيّنَ لإعلامنا أن البطولة التي إستمرت لثلاث أيام تنافست خلالها سبعة منتخبات ضمَّت محافظات البصرة وميسان وذي قار حيث إنتهت التصفيات بفوز منتخب الكلية التقنية الهندسية البصرة بالمركز الأول في حين حَلَّت الكلية التقنية الإدارية البصرة بالمركز الثاني وكان المركز الثالث من نصيب المعهد التقني العمارة. عودة أوضح إن مثل هكذا بطولات هي من أجل زرع روح الالفة والمحبة بين أبناءنا الطلبة من مختلف تشكيلات الجامعة فالرياضة والفعاليات والنشاطات الرياضية والفنية هي بمثابة الدافع الحقيقي لمعرفة معنى الحياة خارج نطاق الدرس. وفي ختام البطولة وزعت الجوائز بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة فضلا عن عمداء الكليات وجمع غفير من الطلبة.