الجامعة التقنية الجنوبية تَبْحثُ سبل التعاون المشترك مع شركة غاز البصرة

بَحَثتْ الجامعة التقنية الجنوبية سبل التعاون المشترك بينها وبين شركة غاز البصرة، جاء ذلك خلال لقاء السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه بالمدير المفوض للشركة السيد اندرو ويبر. العباسي بيّنَ خلال اللقاء أهمية العمل المشترك بين الجامعة والشركات العاملة في محافظة البصرة وعلى جميع الأصعدة لما تمثله من مردود إيجابي على الطرفين، لافتاً الى أن الجامعة وبما تمتلك من بنية تحتية مهمة وطاقات علمية متميزة قادرة على تلبية حاجات في القطاع الخاص والحكومي. من جانبه عَبّرَ ويبر عن سعادته بهذه الزيارة متمنياً للجامعة النجاح ومزيداً من التعاون المشترك في المستقبل القريب. هذا وشهد اللقاء تكريم السيد اندرو ويبر بدرع الجامعة تثميناً لدور الشركة بإهدائها المعهد التقني البصرة مجموعة من الحاسبات الالكترونية مساهمة منها في رفد تشكيلات الجامعة بالمعدات والأجهزة التي تساهم في تعزيز التعاون. يذكر إن الوفد الزائر والسيد رئيس الجامعة وعميد المعهد والسادة التدريسيين قاموا بجولة في ورش ومختبرات المعهد للإطلاع على الواقع التعليمي والبيئة الجامعية.