المعهد التقني الناصرية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية يقيم ورشة عمل حول مكافحة الفساد

أقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني الناصرية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ورشة عمل حول مكافحة الفساد ودورها في بناء المجتمع من حيث النزاهة المالية والإدارية. وتهدف الورشة التي حاضر فيها معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في المعهد الدكتور علي خلف كاطع الى زيادة فعالية الرقابة من خلال إعطائها الصلاحيات اللازمة للتدقيق على اعمال المؤسسة، فضلا عن متابعة تطبيق مدونة السلوك للدوائر الحكومية باعتبارها الركيزة الأساسية للحد من الفساد، بالإضافة الى التعريف بأهمية العمل على انشاء دائرة تختص بإدارة المخاطر في المؤسسة. وخلصت الورشة الى ضرورة تطوير آليات وأدوات الإشراف والمتابعة من قبل رؤساء المؤسسات للتأكد من عدم التفرد بالقرار، وتبني التدريب المستمر للموظفين لتطوير أدائهم وقدراتهم. هذا وحضر الورشة عميد المعهد الأستاذ الدكتور خوام ريسان حسين ومعاونه للشؤون العلمية ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد وعدد من المنتسبين.