المعهد التقني الناصرية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية يُنظّم حلقة نقاشية حول تفعيل المشاركة المجتمعية

نَظَمتْ شعبة النشاطات الطلابية بالمعهد التقني الناصرية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية حلقة نقاشية عن تفعيل المشاركة المجتمعية. وتهدف الحلقة التي حاضر فيها مستشار محافظ ذي قار لشؤون المواطنين السيد حيدر سعدي الى تفعيل المشاركة المجتمعية من أجل مَدْ جسور التواصل بين المواطن وصُنّاع القرار لغرض تحسين الخدمات العامة بالمجتمع فضلا عن تعزيز المسؤولية التي تقع على عاتق الجميع بالإضافة الى تفعيل دور الشباب في نشر الوعي الثقافي والمهني والصحي ليشمل الجميع. وخلصت الحلقة النقاشية التي حضرها معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من المنتسبين والطلبة الى توصيات أهمها العمل على تفعيل الشراكة المجتمعية في المؤسسات التعليمية والحكومية، وتفعيل تلك المشاركة لتعمل على لتحسين جودة التعليم من خلال المشاركة الحقيقية للشباب في صناعة القرار.