رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح بناية قسم تقنيات المعلومات في الكلية التقنية الإدارية البصرة ويؤكد: سنمضي بعملية البناء والتطوير بما يخدم العملية التعليمية ويساهم في تعزيز المستوى العلمي للطلبة.

إفتتح رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بناية قسم تقنيات المعلومات في الكلية التقنية الإدارية البصرة والتي تضمنت مختبرات تعليمية لأجهزة الحاسوب تم تجهيزها بأحدث الأجهزة التعليمية فضلا غرف للمنتسبين. العباسي بَيّنَ في لقاء لأحدها الوكالات الإعلامية التي حَضَرتْ حفل الإفتتاح إن الجامعة تعمل على توفير كل المستلزمات الضرورية لإنجاح عمل تشكيلاتها وبما يُساهم في رفّعِ المعايير العلمية التي يتطلبها الدخول الى التصانيف العالمية ومنها إنشاء أبنية تعليمية متطورة تعزز الجانب المعرفي لدى طلبتها، مؤكداً على أن الجامعة ماضية بعملية البناء والتطوير بما يخدم العملية التعليمية ويساهم في تعزيز المستوى العلمي للطلبة. من جانبه عَبَرَ عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور جابر حسين علي عن أهمية إفتتاح مثل هكذا أبنية تعليمية كونها ستكون عاملاً مهماً في النهوض بالمستوى العلمي الحقيقي لطلبتنا لافتاً الى أن الكلية إستقطبت هذا العام أعداداً مهمة في قسم تقنيات المعلومات كونه القسم الذي يُدرسُ فيه وفق المسار التعليمي البولوني، وهي تجربة علمية جديدة أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن أربع جامعات تقنية في العراق. هذا وحَضَرَ الى حفل الإفتتاح مساعدو رئيس الجامعة بالإضافة الى عمداء التشكيلات وجمع من الأساتذة والمنتسبين والطلبة.