مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته الرابعة لهذا العام ويؤكد على أهمية تعظيم الموارد ومقترحات الجامعة حول إصلاح التعليم الأهلي

عُقدتْ في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية أعمال الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2022/2023 ورأس الجلسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بحضور السادة أعضاء المجلس. العباسي إستهل الجلسة بتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماع هيئة الرأي الأخير والتي أكد من خلالها على أهمية تعظيم الموارد من خلال تقديم مقترحات من شأنها أن تساهم في تعزيز هذا الملف، بالإضافة الى العمل على تقديم الأفضل وتحسين الخدمات في الأقسام الداخلية، فضلا عن دعوة أساتذة الجامعة وكادرها المتقدم لتقديم مقترحات من شأنها إصلاح التعليم الأهلي، المجلس دعا الى تبني مقترحات حول البحث العلمي والسبل الكفيلة بالإرتقاء بهذه البحوث بالجانبين العلمي والتطبيقي، المجتمعون ناقشوا نظام المقررات وآلية العمل في الجامعة. بعدها ناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول أعماله واتخذ التوصيات والقرارات اللازمة لذلك.