رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح سوقاً خيرياً ويتابع المشاريع المنفذة بالكلية التقنية الإدارية.

إفتتح رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي سوقاً خيرياً في الكلية التقنية الإدارية البصرة، حيث إطلع برفقته السيد عميد الكلية على الأجنحة التي شملت معرضاً للكتب والمنتوجات المحلية والتحف والهدايا، فضلا عن رسوم الطلبة ونشاطاتهم الثقافية والابداعية. العباسي أعرب عن سعادته لمثل هكذا نشاطات كونها تنّمي الروح التعاونية والاجتماعية بين الطلبة بالإضافة الى إنها تساهم في تعزيز العمل الجماعي، على صعيد متصل تفقد سيادته المشاريع الخدمية التي تنفذ داخل الكلية ومنها قاعات دراسية ومكتبة وقاعة اجتماعات كبرى، مشدداً على أهمية الانتهاء من الاعمال ضمن التوقيتات المحددة وبالمواصفات الفنية والهندسية المذكورة ضمن العقود.